Recettes simples pour les snacks (6)

Biscuits à la betterave rouge

Par tofu_and_theplantgang : https://www.instagram.com/tofu.and.theplantgang/ 

Ingrédients

90 grammes de farine d'av farine d'av farine

1 cuillère à café de cannelle

2,5 cuillères à soupe de graines de lin
4 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de sirop de pomme

Instructions
Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
Broyez les graines de lin et passez-les dans les 4 cuillères à soupe d'eau chaude.
Réduire en purée la betterave cuite.
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Etalez la pâte sur une épaisseur d'environ 0,5 cm. Découpez les cœurs.
Faites cuire les biscuits au four pendant 20 minutes.


Des biscuits aux épinards :

(Par tofu_and_theplantgang : https://www.instagram.com/tofu.and.theplantgang/ )

Ingrédients
250 gram de farine de blé complet
100 grammes de tofu
150 g d'ép ép ép épines
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
2,5 cuillères à soupe de graines de lin
4 cuillères à soupe d'eau

Instructions
Broyez les graines de lin et mélangez-les avec 4 cuillères à soupe d'eau chaude.
Déchiquetez les épinards dans l'huile de noix de coco.
Réduire en purée avec le tofu égoutté.
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Etalez la pâte sur une épaisseur d'environ 0,5 cm. Découpez les biscuits.
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes.