Recettes simples pour les snacks (5)

Biscuits heureux à la banane et au lin

Blissful Banana-Flax Biscuits savoureux snack végétal pour chien
Recette de Kathy Hester : Healthy Slow Cooking (Cuisine lente saine)

https://healthyslowcooking.com/make-banana-flax-vegan-dog-biscuits/

Ingrédients

- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues

 

- 1 tasse de farine de blé entier

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1/4 cuillère à café de sel

 

- 1 grosse banane écrasée

- 1/4 de tasse d'eau

 

Instructions

- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et préchauffez le four à 180 degrés.

- Mettez les graines de lin, les flocons d'avoine, la farine, la cannelle et le sel dans un bol ou un mixeur. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

- Ajoutez l'huile de noix de coco et la banane et mélangez bien. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau et mélangez encore. Si vous pétrissez à la main, il se peut que vous deviez ajouter un peu d'eau pour que le mélange soit homogène.

- Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits et appuyez-la à plat sur la feuille de biscuits. J'utilise une cuillère à biscuits et je l'aplatis avec le dos d'une cuillère en bois. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.

- Faites cuire au four pendant 20 minutes.

 

 

Biscuits à l'avoine au beurre de cacahuète et à la banane

Biscuits à la banane et au beurre de cacahuète, délicieux bonbons maison pour animaux de compagnie
Recette de Flora et Vino

https://www.floraandvino.com/3-ingredient-peanut-butter-banana-dog-treats/

Ingrédients

- 1 1/2 tasse d'av av av roulés à l'ancienne sans gl gl gl gl gluten

- 1/2 tasse de beurre d'ara du naturel

- 1 grosse banane mûre (ou 2 bananes de taille moyenne), écrasée

Instructions

- Préchauffer le four à 350°F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

- Passez les flocons d'avoine au mixeur jusqu'à obtenir une farine fine, ou utilisez de la farine d'avoine à la place. Mettez de côté.

- Écraser le beurre de cacahuète et la banane mûre dans un grand bol. Ajoutez la farine d'avoine et écrasez-la avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte épaisse et bien mélangée. Si elle est friable, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes supplémentaires et mélangez à nouveau. Vous voulez que la pâte soit ferme, collante et souple.

-Déroulez la pâte en une fine tranche d'environ 1,5 cm d'épaisseur et découpez-la en formes d'emporte-pièce. Vous pouvez également rouler des boules d'environ 1 cuillère à soupe et les aplatir avec vos mains pour obtenir un simple biscuit rond.

-Faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement brun. Laissez refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de goûter ou de partager avec votre chien !

 

A conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines !

 

 

Gâteaux d'avoine au beurre de cacahuète et à la citrouille

biscuits pour chiens délicieux à la citrouille et à l'avoine testés
Recette de Lisa Kitahara (Subie est le nom de son chien)

https://okonomikitchen.com/vegan-pumpkin-dog-treats/

Ingrédients

- Purée de potiron (185g)

- Beurre de cacahuètes (60g)

- 2 cuillères à soupe de farine de lin

- Flocons d'avoine (160-180g)

- 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Instructions

1. Préchauffer : Préchauffez le four à 180°.

2. Combinez : Ajoutez la purée de citrouille, le beurre d'arachide, la farine de lin et la cannelle (si vous l'utilisez) dans un robot culinaire et mélangez le tout.

3. Processus : Ajouter la farine d'avoine et traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.

4. Découpage : Farinez légèrement une planche à découper et étalez la pâte (environ 1/4 de pouce d'épaisseur). À l'aide d'un emporte-pièce, découpez autant de morceaux que possible et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Rassemblez le reste de la pâte et répétez l'opération jusqu'à ce que la pâte soit terminée.

5. Cuisson : faites cuire pendant 30-35 minutes.

6. Laissez refroidir sur une grille de refroidissement et conservez-les pendant 1 semaine au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur.