Recettes simples pour les snacks (4)

Biscuits à la banane, au beurre de cacahuète, aux amandes et au persil

Des biscuits à la banane, au beurre de cacahuète, aux amandes et au persil délicieux !
Recette de Serving Realness :

https://servingrealness.com/homemade-vegan-dog-treat-recipe-nut-pulp/

Ingrédients
- 2 "oeufs" (utilisez des oeufs sans oeufs ou 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues + 3 cuillères à soupe d'eau par "oeuf")
- 1 banane écrasée

- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco
- 1 1/4 tasse de pulpe de noix restant du lait de noix fait maison (ou de la farine d'amande ordinaire)
- 1 tasse de farine d'avoine (flocons d'avoine moulus en farine)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (bicarbonate of soda)
- 1/4 de tasse de persil haché


Instructions
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Mélangez le substitut d'œuf et mettez-le de côté pendant quelques minutes.
3. Dans un grand bol, mélangez les "œufs", la banane, le beurre de cacahuète et l'huile de noix de coco.
4. Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine et le bicarbonate de soude et mélangez.
5. Incorporer les ingrédients secs dans le bol humide et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
6. Enfin, ajoutez le pers pers pers pers pers pers pers haché
7. Transférez la pâte sur du papier sulfurisé (ou sur une surface légèrement farinée).
8. R rouler en un morceau d'1/2 à 1 pouce et couper dans la forme désirée.
9. Transférez les biscuits coupés sur une plaque à pâtisserie tapissée et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
10. Laissez refroidir complètement et conservez dans un récipient hermétique.

(Les biscuits se conservent jusqu'à un mois dans un récipient fermé).

 

Biscuits à la banane, au potiron et à la farine d'avoine

Biscuits à la banane, à la citrouille et à l'avoine, délicieusement végétaux pour le chien
Recette de : Loose Leaf Vegan :

http://looseleafvegan.blogspot.com/2015/02/vegan-gluten-free-3-ingredient-pet.html

Ingrédients (pour environ 24 biscuits) :
- 125 g de purée de potiron (en conserve ou maison)
- 2 bananes bien mûres
- 300g d'avoine


Instructions
1. Préchauffez le four à 180 degrés et graissez légèrement une plaque à pâtisserie.
2. Réduisez les flocons d'avoine en poudre fine dans un robot ménager, puis prenez-en un peu pour saupoudrer une surface de pétrissage sur votre comptoir.
3. Écraser les bananes et le potiron dans un grand bol jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez le reste des flocons d'avoine et remuez.
4. Placez la pâte sur la surface saupoudrée de farine d'avoine et pétrissez jusqu'à ce que toute la farine ait été incorporée. Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse environ 15 cm d'épaisseur et découpez des biscuits de la forme que vous souhaitez. Répétez l'opération si nécessaire jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.
5. Faites cuire les biscuits pendant 8-10 minutes et laissez-les refroidir complètement.