Recettes simples pour les snacks (3)

Tranches de patates douces séchées

Recette de patate douce séchée - Snacks pour chiens
Recette de Threelittlechickpeas.

https://www.threelittlechickpeas.com/sweet-potato-dog-treats/

 

MÉTHODE 1 avec un four conventionnel :

1 Préchauffez le four à 120˚ C.

2 Coupez les patates douces en tranches d'au moins ½ cm d'épaisseur.

3 Placez les rondelles de patate douce sur un tapis en silicone ou une plaque de cuisson.

4 Laissez cuire pendant 2½-3 heures.

5 Retournez les pommes de terre à mi-course.

6 Vérifiez après deux heures qu'ils sont cuits, puis toutes les 15 minutes jusqu'à ce qu'ils aient le croustillant désiré.

7 Laissez refroidir complètement et conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

 

MÉTHODE 2 avec un four sec :

1 Coupez les patates douces en tranches de ½ cm d'épaisseur.

2 Posez les tranches sur les grilles du déshydrateur alimentaire.

3 Réglez le four à 60˚.

4 Faites sécher pendant 6-7 heures, selon le degré de croustillance que vous souhaitez obtenir.

5 Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

 

 

Gâteaux aux carottes

Cupcakes végétaliens pour chiens : de délicieuses friandises pour chiens
Recette de Nick à ServingRealness.

https://servingrealness.com/pb-dog-cupcake-recipe/ 

 

Ingrédients

Pour les petits gâteaux

- 1 tasse de farine de blé entier

- 1/4 de tasse de farine garbanzo

- 1/4 de tasse de farine d'avoine (ou de flocons d'avoine moulus en farine)

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1 tasse (+ 2 cuillères à table) de lait d'amande non sucré

 

- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco

 

- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)

 Pour le nappage :

- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète lisse
- 2 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs


Instructions
1. Préchauffer le four à 350º et garnir un moule à muffins de moules à pâtisserie.
2. Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique afin qu'il ne reste pas de gros morceaux.
3. Incorporez le reste des ingrédients à l'aide d'une spatule, en veillant à ne pas trop mélanger.
4. Si la pâte semble trop dure, ajoutez un peu de lait.
5. Remplir les gobelets pour 3/4