Recettes simples pour les snacks (3)
Tranches de patates douces séchées
Recette de patate douce séchée - Snacks pour chiens
Recette de Threelittlechickpeas.
https://www.threelittlechickpeas.com/sweet-potato-dog-treats/
MÉTHODE 1 avec un four conventionnel :
1 Préchauffez le four à 120˚ C.
2 Coupez les patates douces en tranches d'au moins ½ cm d'épaisseur.
3 Placez les rondelles de patate douce sur un tapis en silicone ou une plaque de cuisson.
4 Laissez cuire pendant 2½-3 heures.
5 Retournez les pommes de terre à mi-course.
6 Vérifiez après deux heures qu'ils sont cuits, puis toutes les 15 minutes jusqu'à ce qu'ils aient le croustillant désiré.
7 Laissez refroidir complètement et conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
MÉTHODE 2 avec un four sec :
1 Coupez les patates douces en tranches de ½ cm d'épaisseur.
2 Posez les tranches sur les grilles du déshydrateur alimentaire.
3 Réglez le four à 60˚.
4 Faites sécher pendant 6-7 heures, selon le degré de croustillance que vous souhaitez obtenir.
5 Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Gâteaux aux carottes
Cupcakes végétaliens pour chiens : de délicieuses friandises pour chiens
Recette de Nick à ServingRealness.
https://servingrealness.com/pb-dog-cupcake-recipe/
Ingrédients
Pour les petits gâteaux
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1/4 de tasse de farine garbanzo
- 1/4 de tasse de farine d'avoine (ou de flocons d'avoine moulus en farine)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse (+ 2 cuillères à table) de lait d'amande non sucré
- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)
Pour le nappage :
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète lisse
- 2 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs
Instructions
1. Préchauffer le four à 350º et garnir un moule à muffins de moules à pâtisserie.
2. Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique afin qu'il ne reste pas de gros morceaux.
3. Incorporez le reste des ingrédients à l'aide d'une spatule, en veillant à ne pas trop mélanger.
4. Si la pâte semble trop dure, ajoutez un peu de lait.
5. Remplir les gobelets pour 3/4