Recettes simples pour les snacks

Cupcakes aux carottes et au beurre de cacahuètes

Ingrédients
1 tasse de farine
1/4 de tasse de beurre d'amandes
1/4 de tasse d'huile d'olive


2 2t 2 de poudre à pâte


Instructions
Préchauffez le four à 175° C. Mélangez tout sauf les carottes pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez ensuite les carottes râpées et mélangez bien.
Remplissez les moules à cupcakes aux 2/3 et faites cuire pendant 20 minutes.
Laissez refroidir.

Pour le glaçage, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et de crème de soja jusqu'à obtenir un mélange homogène. Nous avons ajouté de la crème au feeling jusqu'à ce que nous sentions que c'était bon. Déposez le glaçage sur les pupcakes et décorez-les avec une friandise végétalienne pour chien ou des biscuits au tofu et aux carottes.

Biscuits au tofu et aux carottes

Ingrédients
125 gr de tofu
125 gr de car carottes r râpées une poignée de pers pers pers pers pers pers pers pers finement haché


1 cuillère à café de levure chimique


Instructions
Réduire en purée le tofu, le persil, les carottes, le yaourt de soja et le beurre à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajouter progressivement la farine au mélange. Utilisez un batteur (manuel) avec des crochets à pâte pour cela. Abaissez la pâte à 0,5 cm et découpez des formes.
Faites cuire pendant 1/2 à 1 heure à 180° C.
Laissez refroidir. Les biscuits se conservent longtemps dans une boîte bien fermée.


Biscuits au beurre de cacahuètes

Ingrédients (pour environ 20 biscuits)
125 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
110 lait de lait de lait de légumes


Instructions
Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés. Dans un bol, mélangez le lait avec le beurre de cacahuètes. Dans un autre grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez le mélange de beurre de cacahuètes à la farine et à la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte. Saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine et utilisez un rouleau à pâtisserie pour abaisser la pâte à environ 1 cm d'épaisseur.
Découpez des biscuits à l'aide d'un moule et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Continuez ainsi jusqu'à ce que la pâte soit épuisée. Mettez les biscuits au four pendant environ 20 minutes.


Biscuits pour chiens aux canneberges et à la cannelle

Ingrédients (pour environ 20 biscuits)

 

 


1 cuillère à soupe de graines de lin moulues + 3 cuillères à soupe d'eau chaude
1/4 cuillère à café de cannelle
Une pincée de sel
1/4 de tasse de can can can canneberges séchées

Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez les graines de lin moulues aux 3 cuillères à soupe d'eau chaude et laissez reposer pendant 5 minutes.
Mélangez les flocons d'avoine, la purée de potiron, l'huile, la cannelle, le sel et le mélange de graines de lin et remuez.
Ajoutez les canneberges séchées à la cuillère.
Formez la pâte en biscuits de 4 cm (ou de la taille/forme souhaitée) et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive.
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.